Досточтимые братья и сестры!!!

Ангельская песнь: «слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение» (Лк. 2:14) в сию великую ночь возвестила вифлиемским пастухам об исполнении предвечного совета Пресвятой Троицы: Собезначальное Слово и Соприсносущный Сын Божий, все сотворивший Премудростью Своею, сошел на землю, чтобы даровать Свое благоволение и мир, «который превыше всякого ума» (Флп. 4:7), дабы возвести на Небо, к Жизни Вечной, искренне уверовавших в Него и достойно поклоняющихся Ему духом и истиной ( Ин. 4:23).                                                                         

Рождество Христово на протяжении тысячелетий несёт свет веры, надежды и любви, объединяет нас вокруг традиционных духовно-нравственных ценностей, которые играют особую роль не только в жизни каждого христианина, но несут особую миссию в истории нашей страны, служат опорой нашего общества. Рождественские дни – время благотворительности и милосердия, искреннего внимания к тем, кто нуждается в нашей помощи и заботе.

Радость рождественских дней согревает теплом души не только православных – ее ощущают и  внутренне стремятся к ней и те, кто еще только  на пути к вере.

Сердечно поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова,  величайшего события, изменившего  весь мир.

Солнце Правды Богомладенец Христос да просветит всех светом Своего Рождества, умножит радость и праздничное ликование, уврачует болезни и утешит в скорбях, а также поможет в наступающем Новолетии принести Ему в дар золото любви, благоухание веры и елей милосердия.

Протоиерей Сергий Карпец,

благочинный Приходов Крымского округа.

Рождество Христово 2019г.